АНАКОНДА (Mrina.ru)

Отличия школы-студии АНАКОНДА от других Московских школ танца живота


Коротко о нас

Что предлагаем?

Ждём Вас в нашей (вашей?!) школе!

С уважением,
Директор школы А.Е. Павлов
Табла.Дарбука.Танец живота в Зюзино +7(916)681-68-09

1. Мы практикуем Восточные танцы живота современного стиля Fusion (Фьюжн - слияние). Подробнее о Bellydance-Fusion здесь.

Начинаются занятия с базовой техники, с простейших танцев (которые, несмотря на простоту, имеют оглушительный успех на корпоративных вечеринках, свадьбах, в домашнем кругу и т.п.)

Первые такие танцы девушки танцуют примерно через 2 месяца после начала занятий с нуля!

В дальнейшем, танцы усложняются, причем приветствуются самостоятельные постановки.

2. Занятия в школе-студии АНАКОНДА проводятся по программе, шлифуемой все 7 лет существования школы. В этой программе на первом месте стоит здоровье, коррекция фигуры. Затем художественные аспекты.

Периодически, 2 раза в год, в школе бывают зачетные концерты, на которых занимающиеся могут показать себя на публике.

Обычно эти концерты носят благотворительный характер и проходят при большом стечении зрителей. Фото.

3. Мы никого не заставляем участвовать ни в этих концертах, ни в каких конкурсах, мероприятиях и т.п. Но если такое желание есть (а оно, как правило, появляется довольно быстро), то мы это приветствуем и помогаем.

4. У нас множество партнеров в сфере туризма, мы сами много раз бывали в восточных странах и можем дать массу полезных рекомендаций относительно нюансов пребывания в Египте, Турции, Сирии и т.п.

5. Нам оказывают информационную поддержку 2 куратора - араба: лингвист арабских наречий - профессор Дамаскского университета Джалал абу Ибрагим Аль Хасан и выпускник Каирского физкультурно-хореографического института, восходящая звезда беллиданса Omar Farukh (Ramo-Miro). Подробнее здесь.

6. Мы стараемся, чтобы студия АНАКОНДА была не только центром обучения, но и общения, стараемся, чтобы обстановка была клубной, доброжелательной, уютной. (Не везде ведь так, не правда ли?).

7. Ну и, наконец, последнее. Мы изо всех сил стараемся сдерживать размеры оплаты членских взносов, что тоже, как нам кажется, немаловажно!